Натопите мне баньку похлеще

Натопите мне баньку покрепче
И ошпарьте меня кипятком.
Там назначу с красавицей встречу
И запьём мы любовь молоком.

Дам я жару до градусов страстных,
Мне и веник берёзовый всласть.
Пусть рождается в чувствах прекрасных
Только дикая, жгучая страсть.

Натопите, прошу вас, похлеще,
Я на каменку брошу воды.
Пусть берёзовый веник отхлещет,
Пусть останутся в сердце следы.

А потом ледяною водицей
Я солью с себя гордую спесь.
Я успею любовью напиться
И отдать свою яркую смесь.

И усну под берёзой невинной,
Я о большем мечтать не могу.
Пусть хранит сон моя половина
На моём самом белом снегу.


Рецензии