Там никто уже не ждёт

Там никто уже не ждёт
Ни тебя и ни меня.
Кто же это не поймёт,
Бога нам не поменять…
Либо есть он, либо нет,
Как про это нам решить…
Сколько зим и  сколько лет…
Можно было уж забыть…


Рецензии