Как многогранна здесь игра!

Воспоминаний мне не счесть,
Но знаю я, что ты есть.
Как многогранна здесь игра!
Но не впишусь я никогда.
И как реальность мне сменить?
Как исхитриться? Обнажить?
И сетку вовсе обратить?
Пройду в неё лишь только я.
Ведь тело есть сии врата.
Реальность будет для меня,
Где наслаждаюсь я сполна.


Рецензии