Моей любви

Моя звезда мне светит ночью,
Моя звезда мне светит днём...
И словом этим я был точен,
Когда сказал тебе "влюблён"...

И грустью томен я пол года,
Часы не шли, а я тонул,
Я ждал поддержки от народа,
Но ветер от неё подул.

Верю, длинна эта дорога,
И я с тобой её пройду.
Ты подожди ещё немного,
Я никуда не пропаду!

Я буду верен без подтекста,
Буду душой тебя любить,
Было указано в контексте,
Что им тебя благословить

На жизнь, подслаженную счастьем,
На мир и дом, в котором мы
Будем любви великой властью,
И воплатим все наши сны...

Я знаю, что это не месяц,
Даже не год прекрасных чувств,
Это вся жизнь, с тобой, совместно,
Как плетень мировых искусств...

Я буду краток, буду точен,
Я хоть весь мир тебе куплю...
Ведь без тебя я раскурочен...
Я до смерти тебя люблю...

                Магомаев

Из альбома "От неизвестных писателей в могилу к святым небесам..."


Рецензии