Навальный объявил голодовку

"Хотели бы убить - убили",
Слова - словами, а решенье в силе,
Травить, судить, в Покров определить,
Тех, кто причастен - наградить*,
В тюрьме пытать, ломать по-тихому,
Врачей к нему не допустить,
У Алексея нет другого выхода,
Лишь только голодовку объявить!

Доколе диктатуре быть?!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

* - Константин Кудрявцев  и Екатерина Фролова приобрели квартиры, вскоре после отравления Навального и суда над ним соответственно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.