Однажды я уйду

Однажды я уйду, но останусь.
Для кого-то умру, но продолжу существовать.
Do you believe in magic? Yes, I do.
Из всех теорий (моего бытия)
Не останется ни одной верной.

Потому что Я:

Создам цифровую копию,
Подменю себя и тихо нажму:
Delete

Чтобы потом,
Общаться рассказами
От автора под именем N


Рецензии