Не отпускай мою руку

Не отпускай мою руку.

Держи за запястье.

За кончики пальцев.

В ладони скользящей

тебе предъявлю
 
временное послание:

 Написано кровью,

теперь не исправить.

Там нет запятых,

междометий и точек...

там  нет недомолвок,
 
а сплошь  многоточия...

Нас время скрепило,

годами , событиями.
 
Мы шли друг за другом,

и шли по наитию...

конца я не вижу, -

ведь он есть начало!..

начало для жизни

счастливой и здравой!

для солнечных дней,

без ненастной погоды,

там климат  щадящий

 в любой дате года.


Рецензии