Осознание

В мерцающей темноте
Не мысль, но акт дознания,
Где каждый образ таит
Суть: ужас существования.
 
Эмоция - вечный пробел
Под маской антагониста,
Кто глядя на солнце робел,
Во тьме оказался неистов.
 
Вовне - страх и дубли смятения,
Внутри лишь покой и молчание,
Если вектор ещё не забыт:
Равновесия путь - осознание.

 


Рецензии