Алану к. Кудри

Порой я всё же вспоминаю,
Про кудри твои на ветру.
Нет,я не чуть не скучаю,
И давно не тебя люблю.

Оставь что нибудь на память,
Ключ хотя-бы - уже очень много.
Просто знаю,ты всё не оставишь,
Я себя отдавала - так долго....

Только жаль недописанных строк,
Только жаль,не отправленных писем.
Жаль что ты без меня - всё же смог,
А мне предстояло - разбиться...


Рецензии