Эти истины конечно не новы...

Всё хорошее в жизни от любви,
А плохое в помыслах греховных.
Эти истины конечно не новы,
Для людей порядочных, духовных.

Но немало швали развелось
На просторах голубой планеты,
Это общество от Бога отреклось,
В нём иные ценности воспеты…

Англосаксы с коллективною Европой
Свято верят в империализм,
На плохое взгляд у них особый,
Для любви особый найден смысл.

Гегемонами себя провозгласили,
Загодя определив себе врагов,
На своих - чужих мир поделили
Не боясь проклятий и грехов.

Неугодной стала Югославия –
Разорвали на клочки страну,
Режиссёры ярмарки тщеславия
Не жалеют денег на войну.

Нефть на азиатском континенте,
США лишала часто сна,
Малые имели там проценты:
И пришла арабская весна.

К революции сподвигли Украину,
Поклялись ей в верности, в любви…
Нож вогнали православным в спину –
Замесили дружбу на крови.

Душу дьяволу продали демократы,
Во главу угла - ложь возвели,
Вряд ли избежать им час расплаты,
За все беды, что на землю привнесли.
         30.03.21.


Рецензии