Апрельский день

Апрельский день. Вода. И в мыслях - с лучшим связь...
Надежда на тепло крадётся нежной кошкой
сквозь лёд, минуя грязь, мурлыча и смеясь.
Душа летит к любви (не птицей, просто мошкой).
Жужжит и хочет сесть на сердце - как на фрукт -
той самой, что в мечтах уже моя навечно.
А я, своих надежд волнительный продукт,
среди апрельских луж бреду себе беспечно...


Рецензии