Одиночество

Этой ночью мне особенно грустно,
Не знаю почему, но в душе моей пусто.
И нет никого, кто сможет поддержать,
И тех, кто сумел бы крепко обнять.

Рядом никого, и мне одиноко.
Об этом никому не скажу, ведь будет неловко.
Знать бы, зачем эти строки пишу.
Ведь прочитать и понять их совсем никому.


Рецензии