Камео

Я ставлю себя на паузу,
Снимаю тебя с пьедестала,
И пулю пускает маузер
В самое сердце романа.

В яблочко, смерть неизбежна!
Вдребезги страсть без края,
В ленте жизни ты лишь камео,
Закончим бои без правил!

На лопатках, прими свой проигрыш,
Ты так долго стремился в бездну,
Амбиции съели совесть,
Кульбиты все бесполезны!

Осень листвой застелит
Твой след на дороге жизней,
Ты был душой  лицемерен,
И теперь оказался лишним.

27.10.2020


Рецензии