Кто я на самом деле?

Дни исчезают в карусели..
Кто я на самом деле?

Портал открыли предо мною,
Пропуск дали и впустили.
Раскрылась книга "Фолиант умений".
В неё вхожу я, исчезаю.
И печатью на страницах возникаю.

И это странно.
Беспристрастно находиться у двери.
Вчера хотел, сегодня нет.
Равнодушен стал мой лик.
И вы пришли, позвали тихо.
Так, словно нет(у) никого.

Желаний нет, глаза погасли,
Не ослепить энергиям меня.
В потоке жизни наблюдатель я.
Смотрю и вижу, как во сне,
Пространство открывается извне.

Сказать бы: "Чудо!" Да что-то тихо.
Совсем не надо здесь шуметь.
-"Грустно?" Нет, не верно.
Забыто просто вот и всё.

Состояний описать бы вектор,
Да только слов не нахожу.
Хорошо противопоставляет плохо
Нет такого больше у меня.


Рецензии