Этот мир - игра

Шлифовальный алмаз,
Ключ от потаённой двери,
Матрица - это мы.
Управлять материей способен ты.

Разгадку истока узнай,
Возьми её и убегай.
Дверь из вечной игры,
Отвори...

И Пойми наконец,
Что Вот и конец,
Который мы ждали здесь.


Рецензии