Любовь

Столько жизней было прожито,
Сколько осталось ещё?
Мы здесь, чтобы познать тайны друг друга.
И себя самого.

Мир улыбнулся и ты выбрал его.
Сегодня один, завтра другой.
Меняешь реальность словно прыжок,
И себя по новой создаёшь.
К чему приведёт этот урок?

Замедляешь время
И на пороге Вселенной предстаёшь.
Там, где живёт Абсолют..
Теперь Ты - Хранитель и свой мир создаёшь.

Познал ты все тайны и дальше идёшь.
Взлом матрицы теперь просто звук.
Рисуешь их словно нити плетёшь.
Кто-то верит в судьбу, тебе же смешно.

Ведь Творец сам вершит её.
Не надо более в Космос кричать
Или к Богу взывать.
Кто-то застрянет здесь, как в тюрьме.

Ты просто дальше идёшь..
И свои нити, как паук плетёшь.
Будущее и прошлое - всё одно.
Ты в моменте здесь и сейчас.

Пьёшь из чаши открытий будто вино
Пролетаешь за уровнем уровень
Да и не важно это уже
Ведь там, где Ты полнота.

Начала и края здесь нет
Потому, что Ты есть любовь.
Ты весь этот мир.
И млечный путь.

19.02.2020


Рецензии