Татьяне Кузнецовой в ДР

 
Дорог тебе светлых -
Без пыли и кочек.
Желаний заветных -
Букет, не цветочек,
И неба -  в ромашках,
И моря в лазури,
Весёлой компашки,
Сома во фритюре,
И песен -  задорных,
И грустных немного.
И веры нетленной
В спасителя - Бога!

01.04.2021 год.


Рецензии