Обман

Зачем ты так жестоко обманул меня
Тебе я доверяла и любила
Я с первых дней поверила в тебя
Про все на свете я забыла
Забыла, что на свете есть и зло
Его я от тебя узнала
Ты не дарил мне никогда добро
А я глотала слезы и страдала
Ты врал красиво мне про вечную любовь
И улыбаясь, целовал меня
Но никогда не повторится это вновь
И не увижу больше я тебя!

1998 год.


Рецензии