Я в тебе

Как мне хочется с тобой говорить, говорить.. Я глотаю твои слова. И дальше хочу я быть.. И снова, и снова.. Тебя я хочу слушать, читать.. Твой облик в мыслях моих. Я хочу в тебя проникать. У нас душа на двоих. Хочу рядом с тобою сидеть. Понять ещё больше. Хочу глаза твои видеть. Хочу тебя ещё и ещё. Просто чувствовать, чувствовать. Знать как я нужен тебе. Что ты думаешь, хочу я знать. Расствориться в тебе. Такие, нежные нежные руки.. И тело твоё.. оно моё.. И ты в меня проникни.. Ты же счастье моё. Только моё. Я наслаждаюсь, что любим тобою. Что я - это ты уже. Я с тобою любовью... Так  нежно нежно.. Я тебя хочу сильно обнять. Забрать себе совсем. Всю тебя забрать.. Не отпускать совсем. Нежностью тебя укутать. Лаской тебя успокоить. Всю доброту тебе отдать. И любить тебя, любить..

.


Рецензии