Источник

Иду к Источнику сквозь тьму.
Воды глоток для себя я беру:
Дыханием света наполняюсь
И в солнце облачаюсь.
Рукой до неба достаю,
И спокойно ухожу..
За рамки бытия.
Туда, где в вечности поёт тишина.


Рецензии