Клиническая смерть

Кто вам сказал про свет в конце тоннеля?
Я, умерев назад так много лет,
Вам говорю, вновь от соблазнов цепенея,
Что ничего подобного там нет.
 
Легко убить, легко прослыть убитым,
И даже проще, чем себе вообразить,
Все остальное - заблуждений монолиты,
Одна секунда, и порвется нить.
 
Заместо таинства, искры сознанья гаснущей
И силы, низвергающей века,
Будет лишь шум сигнала затихающий,
И кабель разрубившая рука.

 


Рецензии