Мне тебя не хватает, мама

Мне тебя не хватает, мама
Не такой, какой десять лет ты...
Мне любви твоей было мало
И тепла (потому что нет их).

Мне тебя не хватает, мама -
Верно, все хотят быть любимы.
Пелена мне мой взор застлала -
Как жила ты и поступила.

Каждый ждёт быть любимым мамой,
Что лелеит (пусть и не долго).
Мать обязана быть, как мама!
И любить только, только, только!


Рецензии