Все проходит

Дождик капает, мне скуку навевает
И грусть растет во мне день ото дня
Любовь моя к тебе всё исчезает
Я не люблю теперь уже тебя
Я позабыла те минуты счастья
Которые с тобой мы провели
Сейчас в душе живет одно ненастье
А счастье от меня теперь вдали
Мою любовь разбил своей рукою
А я, наивная, поверила словам
Я так хотела рядом быть с тобою
Но все прошло, я сердце не отдам
И не надейся, что любовь вернется
Она ушла, исчезла навсегда
И боль свою в сердцах держать придется
Ведь вместе мы не будем никогда
И капельки дождя стекают по стеклу
Туманом всё окутало внезапно
Я где-то в темноте одна пройду
А на душе теперь уже прохладно

1998 год.


Рецензии