Здесь, тьма, читателей... 21. 03. 21

Здесь, тьма читателей- поэтов!
Дверь открывают, просто, так,
заходят, молча, без привета,
И, все, уходят, просто, так!

Годами! Ходят, без морали,
они из клеток, не людских,
Видно, молитвы не читали,
И, Бог, давно, забыл, про них!?

Моразмом поражают, просто,
едва, статистику открыл!
И, не читая, закрываешь,
узнав, мораль, читать нет сил!

Послать бы, их, подальше, м..!
Чтобы забыли путь ко мне!
Коль, совесть потеряли, с честью,
так, и останетесь, во тьме.

  Борис Карабанов


Рецензии