Отбой

Не тебя целую, не тебя.
Не твоих волос сжигает пламя.
Загубила ты сама  себя.
Грешными порочными ночами.
А ведь я тебя  тогда любил.
Ночью вьюга за окном свистела.
Не хватало сердцу больше сил.
А  душа  отчаянно немела.
Мне и жизнь не в радость без тебя.
Каждой клеткой без тебя тоскую.
На пустынных улицах себя
Ледяной тоскою четвертую.
А твои зеленые  глаза
Увлекают ветреным порывом.
Ими сам себя  я наказал.
Находясь  в невЕденье счастливом

Мы узлами связаны с тобой.
Но разводит  в стороны дорога.
Я  давно сказал себе:"Отбой".
И не стой  так долго у порога.


Рецензии