***

Служит в армии солдат,
А в родной сторонке,
Где березы шелестят,
Ждет его девчонка.
Он о ней забыл давно -
Мало ли что было.
Ведь не та девчонка в путь
Парня проводила.
Та другая, имя чье
В памяти солдата,
Изменив бредет в ночи
Уж с другим куда - то.
Шепчет жаркие слова,
Те же, с прежним пылом.
А о том кого "ждала"
Уж давно забыла.
Старый друг в письме своем
Описал все тонко,
И Pos.skriptum приписал:
"Ты не верь девчонкам!"
Только друг ошибся тот,
Был не прав отчасти:
Тот кто любит -
Верно ждет,
Ждёт любви и счастья...


Рецензии