Мотивация цели и сознания. ч. 6

Спортивный дух в здоровом теле,
Нам помогает, чтоб всегда,
Полезным занимаясь делом,
Мы забывали про года.
---------------------------------------
Активность есть - где ты захочешь,
Используй, чтоб не пожалеть,
Когда одно дело закончишь,
Начни с другим, чтоб не стареть.
----------------------------------------
Когда ты молод лишь годами, -
Это не значит ничего,
Когда есть Разум между нами,
Важнее - нет для нас Его.
----------------------------------------
Ум, опыт, честь по жизни,
Используй всё, что накопил,
С достоинством, обретая выйди,
Чтоб не жалеть, ЧТО применил.

       (14.05 -14.45) 01.04.2021 г.


Рецензии