Напрасно

Я стала для тебя печальным прошлым
Я для тебя роковая ошибка
И губы, что сладко шептали мне: «Можно»
Теперь говорят: «Нас не будет от ныне».

Я стала бедой для тебя, самой скверной,
Тем лишним, случайно подброшеным пазлом.
Увы, не собрать нас в единое целое,
А счастье так близко, гораздо казалось.

Я стала ненужной, испорченной вещью,
Как кукла которой дитя наигралось.
Я думала, что мы с тобою повенчаны,
Напрасно, напрасно, напрасно казалось.


Рецензии