День и ночь

Мои стихи на мелодию песни, которую поёт Франк Синатра Night and Day.
Ночь  и  день  с  тобой  мы  одни.
У  нас  месяц  медовый, 
Мы  так  влюблены.
Только  ты  одна  со  мной.
Нам  не  нужен  кто-то  другой.
Я  полон  тобой  день  и  ночь.

Ночь  и  день  ласки,  мечты.
Ты  одна  в  моём  сердце, 
Одна  только  лишь  ты.
Сколько  сладких  будет  Лун
И  в  любви  простор  для  райских  лагун.
Я  жажду  любви  день  и  ночь.

Ночь  и  день  с  тобою  как  дивный  сон.
Без  конца  у  нас  длится, 
Как  мёд,  как  нектар  сладок  он.
На  губах  он  от  любви,
Нам  навеки  его  сохрани.
Мы  запомним  те  дни.      
День  и  ночь.  Ночь  и  день.

Ночь  и  день  проходят  у  нас  в  любви.
Время,  мы  просим  тебя,  постой,
Для  нас  ты  его  не  гони.
Мы  так  ждали  этот  час,
Чтобы  он  наступил  быстрее  для  нас
Навсегда.  День  и  ночь.

Ночь  и  день  богом  нам  суждены.
Но  не  только  они  для  жизни, 
Нам  для  этого  годы  нужны.
Чтоб  невзгоды  превозмочь,
Нам  нужны  и  день  и  ночь
Для  нашей  любви.  День  и  ночь.

Ночь  и  день  пусть  ангел  хранит  и  нас.
Во  все  времена  любви, 
А  не  только  на  миг  сейчас.
Мы  любовь  свою  пронесём
Рука  об  руку  вдвоём.
Я  люблю  день  и  ночь.
Ночь  и  день.....
           Борзоф  1 Апрель 2021г.


Рецензии