Второе апреля 2021 г

Проснулось апрельское утро.
Восток улыбнулся зарницей.
И славили Солнышко мудро,
Вернувшись на родину птицы.

И птицы резвились и пели, -
Приятно домой возвратиться,
Апрель прославляя в апреле.
Весной унывать - не годится.

Едва ли их песня напрасна?
Не могут они ошибиться!
Улыбка природы - прекрасна!
И нам унывать - не годится!


Рецензии