Симулякры

Пульс жизни в блекло-серых силуэтах,
Скользящих вокруг нас в густом тумане,
В руинах прошлого, иль в были кабинетах,
Как вещь в себе, но суть его в обмане.
"Единство, понимание и вера" -
Собой лишь кормишь симулякры
Вновь, опять.
Не замечая, как внутри закрытой сферы
Ты сам перестаешь существовать.


Рецензии