Лыжный тост на юбилей...

Давайте выпьем за любовь,
И к лыжам, снегу, и друг к другу,
За жизнь, волнующую кровь,
Чтобы она всё шла по кругу,

И не кончалась никогда,
Жизнь бесконечная такая…
Ведь белый снег – наши года,
Года уйдут, но снег - оставят!

     (30.03.2021 г.)

P.S.
Минута времени всего,
Но сколько много в этом звуке!?
И это ведь, совсем не шутка,
Всё, по причине одного...

      (Двойной смысл...)
      01.04.2021 г.


Рецензии