Молодая

Краше, чем сейчас, тебе не стать,
Юностью по-полной наслаждайся!
Не ползи по дну - учись летать!
Чувствам, без сомнений, отдавайся!

Молодость даётся только раз,
Загружай её на сто процентов!
Заряжай годам не в бровь, а в глаз -
Не страшись любых экспериментов!

Насыщайся запахом любви,
Ароматом страсти наполняйся!
Каждое мгновение лови!
В юности, как в озере, купайся!

Понапрасну молодость не трать,
Наливай бокалы лет до края!
Краше, чем сейчас, тебе не стать,
Наслаждайся жизнью, МОЛОДАЯ!!!


Рецензии