Ожог любовью... Очень больно...

Ожог любовью... Очень больно...
Волчицей вою на луну...
Хочу кричать: с меня довольно!
Но сжала боль в кулак, молчу...

Усталость с платьем пали ниц,
Без сил... Провал. Тревожный сон.
Забылась, только дрожь ресниц,
И слабый вдох, и тихий стон...

И вновь потери... Сон мечты...
Себя теряю... По крупицам...
Боюсь коснуться мига тьмы...
Стираю тень на серых лицах.

Ожог любовью... Очень больно...
Волчицей вою на луну...
Хочу кричать: с меня довольно!
Но сжала боль в кулак, молчу...


Рецензии