Вот и вырос сын

Вот и вырос сын,
Совсем взрослый.
Сам кого - то уже обучает...
И серьёзные ставит вопросы,
И напрасно не обещает.

В чём - то даже спрошу совета.
Я всё больше его... отпускаю.
Лишь желаю добра и света...
И, как прежде, с утра обнимаю.

Вот и вырос сын,
Совсем взрослый.
Много дел у него, заботы...
Но достал из кармана,... (я вздрогнула),
В медальончике
                моё фото.

Э. Гросс

   (Опубликовано в первой книге)


Рецензии