Половина целого

Повернуться бы передом,
и спросить у избы:
- Как не стать мне потерянной
на  дорогах судьбы?

Половинками целости,
нет которой уже
разбазарили ценности,
что хранили в душе.

Вот и зябнет потеряно,
начиная с нуля,
пересаженным деревом
половинка моя.


Рецензии