Триумф

Триумф незыблемо к бессилию приводит,
Кто еще миг назад реальность покорил,
Не замечая, что мгновение проходит,
Споткнувшись, наземь падает без сил.
 
И ощущение отрадное причастности
Дробится, уступая место отречению,
Кто ранее улыбкой согревал,
Сжигает твой портрет и предает забвению.
 
Не жди и не надейся ни на что,
Здесь каждый знак таит в себе обман,
Ты следом не иди, не подставляй плечо,
Чтоб недра не открыть
Кровоточащих ран.


Рецензии