Пусть грусть уходит...

                Екатерине Локотченко

Пусть грусть уходит.Ведь с весною
И мыслить легче,дни светлей,
Любуясь новой красотою
При блеске солнечных лучей.

Не даст природа Вам унынья,
Душа другой настрой возьмёт,-
Как будто появились крылья,
Которые несут вперёд!

А всё весна!Её все хоры
Одну гармонию ведут,-
Долой с души зимы запоры,
Когда любовь и счастье ждут!

      01.04.2021г.


Рецензии