Нам даны не навсегда...

Жаль, но нам даны не навсегда
молодость, любовь и даже дружба.
Время закаляет наши души
горестями, оплатив счета.
Свой удел у каждого из нас –
одному жара, другому стужа,
и свой путь пройти достойно нужно
для своей души, не напоказ.
А когда усвоится урок,
то поймёшь, всё было не напрасно,
годы нас учили соучастью
для того, чтоб что-то ты сберёг.


Рецензии