Твои ладони

Ладони твои -твои рубежи
Они и причал и муки.
И если я мало люблю, скажи.
Твои  зацелую руки.

Холодная осень.Продрогший вокзал.
Твой поезд  уходит  рано.
И  если я что-то еще не сказал.
Твои  бинтовал я раны.
И губ я касался с щемящей  тоской.
Их сладостный  вкус-  вожделенье.
Я  снова и снова  теряю покой.
Когда  не с тобой  мгновенья.
И красками  день не расцвечен больной.
Когда без тебя я тоскую.
И нет больше в мире  хорошей такой.
Я профиль твой  мелом рисую.
Рисую , стараясь  поймать этот миг.
Который  мой мир потрясает.
И  снова срывается с губ этот крик.
Который на части кромсает.

На  улицах  холод .И дождь проливной.
Мерцают  такси  огнями.
Люблю  без сомнений.Тобой я больной.
Ночами..годами..днями.


Рецензии