Мой Первобытный Смех

Я отдал тебе всё.
Но Ты оставил Время, и не отнял Память,
Простое Одеяние Моё,
И Слов Набор, которым можно ранить.

Не претендую я на Мыслимый Успех,
И не прошу себе Неискрених Поклонов.
Наградой мне - Мой Первобытный Смех,
И Плети Мной Воздвигнутых Припонов.

Уста молчат, когда Душа Поёт.
Но иногда кричат -  когда Все Струны Плачут.
Не сгоряча на Сердце Раны  рвёт.
За что Мою Любовь к Тебе от Взоров прячут.

Я знаю, что Ты знаешь обо Мне -
Ты Знаешь то, чего я знать не в силах.
Но я с Тобой, как-будто Наровне
Лечу на Собственных Неоперённых Крылах.

И Вновь Земля положена,  как Встарь.
Но малочисленны на ней Стада Бизонов.
Срывает Дней Листы Безумный Календарь,
Под Залпы Оглушительных Пистонов.

А, я в Тиши Навеянной Тоски,
За Нерастраченную Вольность и Свободу.
Лишь жду, когда вернусь в Пески,
И упою их жажду,  Испаряя Воду.

Летят по Небу Стаей Облака.
А, Я к Ним незаметно примыкаю.
И проливаюсь над Песками иногда Благодаря -
Свой Путь Одолеваю.


Рецензии
Лишь жду, когда вернусь в Пески,
И упою их жажду, Испаряя Воду....(с)

Респект арабу. :)

Оракул Дианы   01.04.2021 18:29     Заявить о нарушении