Прошедшая любовь

Я помню, как пять лет назад
С тобой однажды повстречались,
Лишь пара фраз и быстрый взгляд,
И больше мы не расставались.

Нам было хорошо вдвоём,
Любовь играла ярким светом.
А жизнь казалась сладким сном,
Могу сейчас поклясться в этом.

Но с той поры любовь прошла,
И надоели мы друг другу.
И ты к другому в дом ушла,
А я нашёл себе подругу.

Жалеть не буду никогда,
Раскаяние в душу не приходит,
Любовь теряешь иногда,
Но вновь она тебя находит.

И хоть давно расстались мы,
Но я всё чаще замечаю,
Что наши радостные дни
Я с лёгкой грустью вспоминаю.

Иллюстрация с pixabay.com/ru по лицензии ССО.


Рецензии