Почему нам ломают души?

Я никак не найду ответа.
Почему нам ломают души.
Или ветра порывы где-то
Или просто метели и стужи.

Ведь привыкнуть нельзя к плохому.
КровотОчат больные раны.
Ну нельзя столько раз по живому.
Остаются на сердце шрамы.

Мы не можем вернуть все пули
Те .что точно в лицо попали.
Хоть бы сверху...с небес взглянули.
Как мы здесь погибать устали.

И нельзя объяснить потери.
И принять навсегда уходы.
И закрыты для счастья двери.
И погасли совсем восходы.

Серебристой холодной пылью
Наши все замело дороги.
Перебиты судьбою крылья
Ветер пеплом занес пороги

И нельзя нам найти ответа.
Почему нам ломают души.
Или бури порывы где- то
Или просто метели и стужи.


Рецензии