Гаджет

- Мама, купи мне гаджет,
какой у певицы Мадонны.
- А что прокурор наш скажет?
У мамочки долларов тонны?

- Давай, я убью прокурора,
есть ведь ружьё водяное...
- Стоит у причала "Аврора",
чуть что - разразится войною.

- Мам, сдай на металл это судно,
а после, в суде, скажи
как Эмили* : "Я неподсудна",
над пропастью, блин, во ржи!

- Мальчишка, возьми мой гаджет,-
сказал человек в футляре, -
он - чудо! Он всем покажет,
где раки зимуют... В кляре.

++++++++++++++++++++++++++++++

*Эмили Дикинсон.
 


Рецензии