Перекати поле

Перекати поле, вечный лёд.
Пусть оставит холод наперёд.
Пусть узнает радость вешняяя весна,
Пусть откроет двери...не одна.

И твоё дыханье...теплый бриз,
Только ты однажды развернись,
И услышь, как клятвенно поёт
Та душа, что знает наперед.

О судьбе...о вечности любви...только ты пожалуйста живи!

1.04.2021
Jain/Tomsk


Рецензии