Доброта

Все  знают тайну Доброты,
Её величие и  силу бескорыстья.
Всегда счастливей тот, кто от души
Стремится помогать, не из приличья.

Добро в душе оставит след
Любви, блаженства, ликованья,
И прелести ее секрет
Достоин  уваженья и вниманья.

Добро творить мы рождены
Оно внутри нас, оно в каждом
Избрав Добро, мы невзначай
Счастливей будем с каждым разом.

Но, в самом деле, как Добро копить?
Кувшин хочу сполна наполнить.
По капле Доброту творить
Любить людей и верить чуду!


Рецензии