Люди любят

Люди любят обманывать, лгать
По природе своей и чужой,
И с судьбой бесконечно играть –
Игнорировать чувства душой.
Не покорные, что говорить,
Очень сложно на что-то влиять,
По-другому хотят люди жить,
Только как? – все не знают опять.
В паутине немыслимых дней
Все творят только наоборот,
Против смысла и воли своей,
Так как жизнь не стоит и идет.
Нету паузы, выхода нет –
Продолжают все так же играть,
Вот и найден заветный ответ,
Не пришлось его долго искать.


Рецензии