Думаю да

Я для тебя хочу любви других
Открытых глаз, впивающихся тихо
И чувствовать не так как мы привыкли
А так как мы всегда хотим

И там где боль обычно ощутима
Останется лишь равнодушный шлейф
Мы в новый мир шагнём необратимо
И новый мир - это теперь.


Рецензии