Негромко о любви

Не кричите о любви, не кричите.
И про счастье говорите потише.
Поцелует землю Солнце в зените,
Заворкует с милой аист на крыше.

Доверяйте чувство близкому сердцу,
Пусть ничто вас не поделит на части.
Когда пульса высоки мегагерцы,
На двоих делите хрупкое счастье.

Настоящая любовь – недотрога.
Не о ней напыщенность громких фраз,
Ей для радости ведь нужно немного,
Только б теплый свет струился из глаз.

Не кричите про любовь – помолчите,
Клятвы преданности вовсе не надо!
Сердце близкое, как святость, храните,
В каждом миге оставаясь с ним рядом.
1 апреля 2021г


Рецензии