Летят перелетные птицы

Летят перелётные птицы
Взмахом крыла,превращая свободу, в свой путь
Не остановит их, непогода и ветер
Прилетая раз за разом сюда, на постой
Чтобы -птенцам показать путь тот что будет
Каждый из них, и не раз,должен по жизни пройти


Рецензии